БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №1 НА 10 ЧЕЛОВЕК
Нарезки | |
---|---|
Мясная нарезка | 3 х 350 = 1050 |
Сырная тарелка | 2 х 350 = 700 |
Овощная ассорти | 2 х 220 = 440 |
Рулетики из баклажанов | 2 х 288 = 576 |
Помидоры фаршированные | 2 х 360 = 720 |
Селедочка к водочке | 3 х 250 = 250 |
Фрукты | 2 х 510 = 1020 |
Хлеб | 2 х 30 = 60 |
Салат | |
Авеню | 10 х 270 = 2700 |
Горячие закуски | |
Жульен «Охотничий» | 10 х 195 = 1950 |
Суп | |
Лапша куриная | 10 х 150 = 1500 |
Горячее основное | |
Сочная свинина в беконе | 10 х 475 = 4750 |
Итого: 15 716р.
На 1 человека — 1571р.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №2 НА 10 ЧЕЛОВЕК
Нарезки | |
---|---|
Мясная нарезка | 2 х 350 = 700 |
Овощное ассорти | 2 х 210 = 420 |
Бабушкин погребок | 2 х 300 = 600 |
Рыбная нарезка | 2 х 680 = 1360 |
Трюфеля из курицы | 2 х 280 = 560 |
Фрукты | 2 х 510 = 1020 |
Хлеб | 2 х 30 = 60 |
Салат | |
Скрудж | 10 х 290 = 2900 |
Горячие закуски | |
Шашлыки на компанию | 2 х 1200 = 2400 |
Горячее основное | |
Куриная грудка с грушей и сыром в беконе | 10 х 375 = 3750 |
Картофельные дольки по-деревенски | 10 х 99 = 990 |
Итого: 14 760р.
На 1 человека — 1476р.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №3 НА 10 ЧЕЛОВЕК
Нарезки | |
---|---|
Мясная нарезка | 3 х 350 = 1050 |
Овощное ассорти | 2 х 220 = 440 |
Рыбная нарезка | 2 х 680 = 1360 |
Сырная тарелка | 2 х 350 = 700 |
Соте из баклажанов | 2 х 385 = 770 |
Наргиз – восточная закуска | 2 х 235 = 470 |
Фрукты | 2 х 510 = 1020 |
Салат | |
Боярский | 10 х 260 = 2600 |
Суп | |
Солянка | 10 х 270 = 2700 |
Горячее основное | |
Стейк из лосося под имбирно-соевом соусом с рисом и овощами | 10 х 450 = 4500 |
Итого: 15 610р.
На 1 человека — 1561р.
ОСНОВНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Мясные деликатесы (кызылык, карбонат, куриный рулет) |
210 | 538 |
Мясная тарелка (сервелат, карбонат, куриный рулет) |
200 | 350 |
Мясное ассорти (язык отварной, казылык, конина сырокопч., казы, ростбиф запеченный, маслины, оливки, зелень подаются с хреном и горчицей) |
310 | 890 |
Ассорти «Темир» (казы, конина запеченная, бараний рулет, куриный рулет) |
220 | 600 |
Рулет из курицы | 200 | 225 |
Язычок с горчицей и хреном | 130 | 280 |
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, сладкий и острый перец, редис, оливки, маслины, зелень) |
210 | 220 |
Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) |
100 | 110 |
Бабушкин погребок (корнишоны, черри с/с, квашеная капуста, грибочки, черемша, зелень) |
350 | 300 |
Чим-чи (острая вилковая, квашеная капута) |
160 | 80 |
Маслины, оливки | 100 | 228 |
Рыбная нарезка (семга с/с, горбуша х/к, масляная рыба) |
220 | 680 |
Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная, угорь копчено-жаренный, лимон, оливки, зелень) |
360 | 1000 |
Селедочка к водочке | 250 | 250 |
Сыры (маасдам, фетакса, моцарелла, гауда, грец. орехи, виноград, мед) |
250 | 350 |
Фрукты (ананас, груша, виноград, апельсин, яблоко, киви) |
850 | 510 |
Заливное из лосося | 140 | 315 |
Заливное из языка | 140 | 256 |
Фуршетное меню
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Шоколадный фонтан с фруктами 1 час |
5000 | |
Валован из куриной печени (1 шт.) | 70 | 63 |
Валован сырный крем с семгой (1 шт.) | 70 | 129 |
Валован с красной икрой (1 шт) | 70 | 180 |
Канапе сырное | 30 | 35 |
Канапе овощное | 35 | 32 |
Канапе фруктовое | 35 | 25 |
Канапе с ветчиной | 30 | 39 |
Канапе из лосося | 35 | 75 |
Рулетики из овощей (кабачок, сыр, помидоры) |
250 | 290 |
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком | 250 | 288 |
Соте из баклажанов (телятина, баклажаны) |
210 | 385 |
Помидоры фаршированные (куриное филе, перец, баклажан, сыр) |
200 | 360 |
Горячие закуски
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Жульен грибной | 130 | 183 |
Жульен из курицы | 130 | 175 |
Жульен из языка | 130 | 210 |
Жульен охотничий (грибы, язык, курица) |
130 | 195 |
Перепела на гриле (2 шт.) | 210 | 675 |
Шашлыки на компанию (сочный шашлык из баранины, курицы с овощами и соусом) |
1000 | 1200 |
Мясная тарелка «Бакинская» (шашлык из свинины, люля-кебаб из говядины, цыпленок «Табака», соус «Сациви», зелень) |
700 | 1150 |
«Наргиз»- восточная закуска (баклажаны с грецкими орехами, помидорами и сыром, посыпанные гранатом) |
180 | 235 |
«Трюфеля» (5 шт.) (закуска из курицы) |
200 | 280 |
Стерлядь с соусом «Шампань» | 1000 | 4500 |
Запеченная ножка ягненка под коньяком | 2000 | 3800 |
Гусь запеченный с яблоками | 2100 | 4600 |
Курица запеченная с соусом шашлычным | 1200 | 950 |
Салаты
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Греческий салат (болг.перец, помидоры, огурцы, маслины, Сыр «Фетаки») |
210 | 240 |
«Капрезе» (помидоры, моцарелла, оливки, соус «Песто») |
180 | 225 |
«Калифорнийский» (тигр. креветка, снежный краб, авокадо, креветки, икра летучей рыбы, сол. огурцы) |
200 | 295 |
Оливье с лососем по-царски (семга с/с, картофель, огурцы, оливки, горошек, переп. яйцо, дом.майонез) |
180 | 330 |
«Авеню» (телятина, грибы, помидоры, сыр, пекин. капуста, соус «Прованс») |
210 | 270 |
«Скрудж» (телятина, язык, кур.филе, помидоры, цукини, огурцы, струч.фасоль, соус «Цезарь») |
200 | 290 |
«Королевский» (болг.перец, кур. филе, зелень, кукуруза, сыр, яйцо, олив.масло) |
210 | 260 |
«Бон Аппетит» (копченная курица, сыр «Фета», черри, зелень, майонез) |
210 | 220 |
«Берлинский» (ветчина, сыр, болг.перец, кур. филе, огурцы, яйцо, майонез) |
180 | 225 |
«Мехико» (фасоль, кукуруза, помидоры, ветчина, гренки, майонез) |
230 | 240 |
«Боярский» (телятина, сол. огурцы, картофель, кукуруза, сыр гауда, черри, соус «Цезарь») |
200 | 260 |
«Желтое море» (кальмары, огурцы, перец болг., сельдерей, кунжутное масло, кунжут) |
240 | 239 |
Булочные изделия
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Французская белая с кунжутом | 50 | 17 |
Восемь злаков | 50 | 21 |
Хлебная корзина | 100 | 30 |
Лепешка с кунжутом | 100 | 25 |
Супы
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Лапша куриная | 300 | 150 |
Уха по-русски (перепелиное яйцо, лосось, судак) |
300 | 270 |
«Марсельский» сливочный суп из семги | 300 | 270 |
Шурпа из баранины | 300 | 250 |
Суп из телятины с перепелиным яйцом и лапшой «Фунчоза» | 300 | 220 |
«Охотничий» суп с копченостями | 300 | 275 |
Солянка мясная (язык, телятина, колбаса п/к, сол.огурцы) |
300 | 270 |
Крем-суп из грибочков | 350 | 195 |
Бульон с треугольником | 200/100 | 120 |
Бульон с элешем из курицы | 200/100 | 110 |
Бульон с чебуреками | 200/100 | 120 |
Вторые блюда
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Телятина с картофелем запеченная по-Пражски | 380 | 410 |
Телятина по-баварски с картофелем по-деревенски | 300 | 650 |
Медальоны из телятины | 200 | 590 |
Сочная свинина в беконе под овощами с картофелем | 280 | 475 |
Медальоны из свинины | 160 | 360 |
Свиная корейка под соусом «Шантарель» гарнированная овощным миксом | 200 | 450 |
Свиная корейка фаршированная грибами | 220 | 370 |
Стейк из свиной шеи с «Балканским» соусом | 180 | 370 |
Антрекот по-Бретонски с овощами гриль | 210 | 480 |
Мясо по-татарски (телятина, морковь, лук, чернослив) |
190 | 390 |
Мясо по-татарски с картофелем | 290 | 410 |
Блюда из птицы
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Грудка фаршированная овощами и сыром Фетаки | 210 | 270 |
Грудка с грушей и сыром в беконе | 230 | 375 |
Запеченный цыпленок под оригинальным соусом «Сальса» с помидорами черри | 320 | 395 |
Стейк из грудки с соусом «Деми» | 180 | 345 |
Блюда из рыбы
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Филе лосося в соусе «Шампань» | 160 | 590 |
Стейк лосося под имбирно-соевым соусом с рисом и овощами |
350 | 450 |
Филе сибаса с соусом «Пикассо» с японским рисом |
350 | 480 |
Радужная форель с пюре из картофеля в миндальном соусе | 420 | 560 |
Филе судака с рисом с овощами | 300 | 480 |
Гарниры
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Картофель по-деревенски | 150 | 99 |
Картофель фри | 150 | 99 |
Рис с овощами | 150 | 99 |
Брюссельский микс запеченный с сыром | 150 | 180 |
Овощи запеченные на гриле (болг. перец, кабачки, помидоры, грибы) |
150 | 220 |
Десерты
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Тирамису | 81 | 195 |
Чиз-кейк Малиновый | 120 | 230 |
Чиз-кейк Нью-Йорк | 120 | 230 |
Штрудель яблочный | 250 | 237 |
Штрудель вишневый | 250 | 285 |
Штрудель с грушей и бананом | 250 | 280 |
Пахлава | 105 | 150 |
Выпечка
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Чебуреки с мясом (2 шт.) | 120 | 80 |
Чебуреки с сыром (2 шт.) | 120 | 80 |
Треугольник | 100 | 60 |
Кыстыбый | 150 | 70 |
Блины с мясом | 200 | 200 |
Блины с семгой | 200 | 200 |
Зур балиш с уткой Традиционный татарский пирог из пресного теста с начинкой из мыса утки, картофеля и лука |
за 1кг | 930 |
Зур балиш с бараниной Традиционный татарский пирог из пресного теста с начинкой из баранины, картофеля и лука |
за 1кг | 540 |
Губадия с кортом Пирог с многослойной начинкой, состоящий из корта (творога) отварного рассыпчатого риса, рубленого яйца и распаренного изюма |
за 1кг | 520 |
Чак-чак | за 1кг | 650 |
Пирог с курагой | за 1кг | 400 |
Напитки
Мл. | Цена | |
---|---|---|
Морс ягодный | 1000 | 250 |
Сок «Я» в ассортименте | 1000 | 250 |
Аква Минерале газ./без газа | 600 | 80 |
Пепси | 600 | 205 |
Пепси | 250 | 100 |
Пепси Лайт | 250 | 100 |
7 Ап | 250 | 100 |
Миринда Орандж | 250 | 100 |
Эвервес Тоник | 250 | 100 |
Чай Гринфилд черный / зеленый | 150 | 35 |
Чай фуршет (сахар, чай) |
20л | 2000 |
Банкетное меню Халяль
Гр. | Цена | |
---|---|---|
Суп Токмач | 350 | 182 |
Куллама с телятиной | 350 | 175 |
Шулпа из баранины | 350 | 362 |
Мясо по – татарски (говядина, зелень, морковь, лук, специи) |
160 | 302 |
Мясо по – татарски с картофелем (говядина, морковь, лук, специи, картофель, зелень) |
290 | 360 |
Хашлама из баранины | 220 | 394 |
Кыздырма (конина, чернослив, морковь, лук, болг.перец) |
210 | 465 |
Салат «Азалия» (говядина, перец болг., листья салата, специи, зелень) |
200 | 330 |
Элеш с курицей с бульоном | 110/250 | 109 |
Треугольник с бульоном | 100/250 | 120 |
Треугольник | 100 | 75 |
Перемяч с бульоном | 100/250 | 135 |
Кыстыбый | 150 | 115 |
Губадья | 1000 | 520 |
Сметанник | 1000 | 400 |
Чак-чак | 1000 | 500 |
Хворост | 1000 | 650 |
Сухофрукты к чаю (курага, чернослив, пастила, финики) |
250 | 315 |