Меню и цены

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №1 НА 10 ЧЕЛОВЕК

Нарезки
Мясная нарезка 3 х 350 = 1050
Сырная тарелка 2 х 350 = 700
Овощная ассорти 2 х 220 = 440
Рулетики из баклажанов 2 х 288 = 576
Помидоры фаршированные 2 х 360 = 720
Селедочка к водочке 3 х 250 = 250
Фрукты 2 х 510 = 1020
Хлеб 2 х 30 = 60
Салат
Авеню 10 х 270 = 2700
Горячие закуски
Жульен «Охотничий» 10 х 195 = 1950
Суп
Лапша куриная 10 х 150 = 1500
Горячее основное
Сочная свинина в беконе 10 х 475 = 4750

Итого: 15 716р.
На 1 человека — 1571р.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №2 НА 10 ЧЕЛОВЕК

Нарезки
Мясная нарезка 2 х 350 = 700
Овощное ассорти 2 х 210 = 420
Бабушкин погребок 2 х 300 = 600
Рыбная нарезка 2 х 680 = 1360
Трюфеля из курицы 2 х 280 = 560
Фрукты 2 х 510 = 1020
Хлеб 2 х 30 = 60
Салат
Скрудж 10 х 290 = 2900
Горячие закуски
Шашлыки на компанию 2 х 1200 = 2400
Горячее основное
Куриная грудка с грушей и сыром в беконе 10 х 375 = 3750
Картофельные дольки по-деревенски 10 х 99 = 990

Итого: 14 760р.
На 1 человека — 1476р.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ №3 НА 10 ЧЕЛОВЕК

Нарезки
Мясная нарезка 3 х 350 = 1050
Овощное ассорти 2 х 220 = 440
Рыбная нарезка 2 х 680 = 1360
Сырная тарелка 2 х 350 = 700
Соте из баклажанов 2 х 385 = 770
Наргиз – восточная закуска 2 х 235 = 470
Фрукты 2 х 510 = 1020
Салат
Боярский 10 х 260 = 2600
Суп
Солянка 10 х 270 = 2700
Горячее основное
Стейк из лосося под имбирно-соевом соусом с рисом и овощами 10 х 450 = 4500

Итого: 15 610р.
На 1 человека — 1561р.

ОСНОВНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Гр. Цена
Мясные деликатесы
(кызылык, карбонат, куриный рулет)
210 538
Мясная тарелка
(сервелат, карбонат, куриный рулет)
200 350
Мясное ассорти
(язык отварной, казылык, конина сырокопч., казы, ростбиф запеченный, маслины, оливки, зелень подаются с хреном и горчицей)
310 890
Ассорти «Темир»
(казы, конина запеченная, бараний рулет, куриный рулет)
220 600
Рулет из курицы 200 225
Язычок с горчицей и хреном 130 280
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, сладкий и острый перец, редис, оливки, маслины, зелень)
210 220
Свежая зелень
(укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
100 110
Бабушкин погребок
(корнишоны, черри с/с, квашеная капуста, грибочки, черемша, зелень)
350 300
Чим-чи
(острая вилковая, квашеная капута)
160 80
Маслины, оливки 100 228
Рыбная нарезка
(семга с/с, горбуша х/к, масляная рыба)
220 680
Рыбное ассорти
(семга слабосоленая, масляная, угорь копчено-жаренный, лимон, оливки, зелень)
360 1000
Селедочка к водочке 250 250
Сыры
(маасдам, фетакса, моцарелла, гауда, грец. орехи, виноград, мед)
250 350
Фрукты
(ананас, груша, виноград, апельсин, яблоко, киви)
850 510
Заливное из лосося 140 315
Заливное из языка 140 256

Фуршетное меню

Гр. Цена
Шоколадный фонтан с фруктами
1 час
5000
Валован из куриной печени (1 шт.) 70 63
Валован сырный крем с семгой (1 шт.) 70 129
Валован с красной икрой (1 шт) 70 180
Канапе сырное 30 35
Канапе овощное 35 32
Канапе фруктовое 35 25
Канапе с ветчиной 30 39
Канапе из лосося 35 75
Рулетики из овощей
(кабачок, сыр, помидоры)
250 290
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком 250 288
Соте из баклажанов
(телятина, баклажаны)
210 385
Помидоры фаршированные
(куриное филе, перец, баклажан, сыр)
200 360

Горячие закуски

Гр. Цена
Жульен грибной 130 183
Жульен из курицы 130 175
Жульен из языка 130 210
Жульен охотничий
(грибы, язык, курица)
130 195
Перепела на гриле (2 шт.) 210 675
Шашлыки на компанию
(сочный шашлык из баранины, курицы с овощами и соусом)
1000 1200
Мясная тарелка «Бакинская»
(шашлык из свинины, люля-кебаб из говядины, цыпленок «Табака», соус «Сациви», зелень)
700 1150
«Наргиз»- восточная закуска
(баклажаны с грецкими орехами, помидорами и сыром, посыпанные гранатом)
180 235
«Трюфеля» (5 шт.)
(закуска из курицы)
200 280
Стерлядь с соусом «Шампань» 1000 4500
Запеченная ножка ягненка под коньяком 2000 3800
Гусь запеченный с яблоками 2100 4600
Курица запеченная с соусом шашлычным 1200 950

Салаты

Гр. Цена
Греческий салат
(болг.перец, помидоры, огурцы, маслины, Сыр «Фетаки»)
210 240
«Капрезе»
(помидоры, моцарелла, оливки, соус «Песто»)
180 225
«Калифорнийский»
(тигр. креветка, снежный краб, авокадо, креветки, икра летучей рыбы, сол. огурцы)
200 295
Оливье с лососем по-царски
(семга с/с, картофель, огурцы, оливки, горошек, переп. яйцо, дом.майонез)
180 330
«Авеню»
(телятина, грибы, помидоры, сыр, пекин. капуста, соус «Прованс»)
210 270
«Скрудж»
(телятина, язык, кур.филе, помидоры, цукини, огурцы, струч.фасоль, соус «Цезарь»)
200 290
«Королевский»
(болг.перец, кур. филе, зелень, кукуруза, сыр, яйцо, олив.масло)
210 260
«Бон Аппетит»
(копченная курица, сыр «Фета», черри, зелень, майонез)
210 220
«Берлинский»
(ветчина, сыр, болг.перец, кур. филе, огурцы, яйцо, майонез)
180 225
«Мехико»
(фасоль, кукуруза, помидоры, ветчина, гренки, майонез)
230 240
«Боярский»
(телятина, сол. огурцы, картофель, кукуруза, сыр гауда, черри, соус «Цезарь»)
200 260
«Желтое море»
(кальмары, огурцы, перец болг., сельдерей, кунжутное масло, кунжут)
240 239

Булочные изделия

Гр. Цена
Французская белая с кунжутом 50 17
Восемь злаков 50 21
Хлебная корзина 100 30
Лепешка с кунжутом 100 25

Супы

Гр. Цена
Лапша куриная 300 150
Уха по-русски
(перепелиное яйцо, лосось, судак)
300 270
«Марсельский» сливочный суп из семги 300 270
Шурпа из баранины 300 250
Суп из телятины с перепелиным яйцом и лапшой «Фунчоза» 300 220
«Охотничий» суп с копченостями 300 275
Солянка мясная
(язык, телятина, колбаса п/к, сол.огурцы)
300 270
Крем-суп из грибочков 350 195
Бульон с треугольником 200/100 120
Бульон с элешем из курицы 200/100 110
Бульон с чебуреками 200/100 120

Вторые блюда

Гр. Цена
Телятина с картофелем запеченная по-Пражски 380 410
Телятина по-баварски с картофелем по-деревенски 300 650
Медальоны из телятины 200 590
Сочная свинина в беконе под овощами с картофелем 280 475
Медальоны из свинины 160 360
Свиная корейка под соусом «Шантарель» гарнированная овощным миксом 200 450
Свиная корейка фаршированная грибами 220 370
Стейк из свиной шеи с «Балканским» соусом 180 370
Антрекот по-Бретонски с овощами гриль 210 480
Мясо по-татарски
(телятина, морковь, лук, чернослив)
190 390
Мясо по-татарски с картофелем 290 410

Блюда из птицы

Гр. Цена
Грудка фаршированная овощами и сыром Фетаки 210 270
Грудка с грушей и сыром в беконе 230 375
Запеченный цыпленок под оригинальным соусом «Сальса» с помидорами черри 320 395
Стейк из грудки с соусом «Деми» 180 345

Блюда из рыбы

Гр. Цена
Филе лосося в соусе «Шампань» 160 590
Стейк лосося
под имбирно-соевым соусом с рисом и овощами
350 450
Филе сибаса с соусом «Пикассо»
с японским рисом
350 480
Радужная форель с пюре из картофеля в миндальном соусе 420 560
Филе судака с рисом с овощами 300 480

Гарниры

Гр. Цена
Картофель по-деревенски 150 99
Картофель фри 150 99
Рис с овощами 150 99
Брюссельский микс запеченный с сыром 150 180
Овощи запеченные на гриле
(болг. перец, кабачки, помидоры, грибы)
150 220

Десерты

Гр. Цена
Тирамису 81 195
Чиз-кейк Малиновый 120 230
Чиз-кейк Нью-Йорк 120 230
Штрудель яблочный 250 237
Штрудель вишневый 250 285
Штрудель с грушей и бананом 250 280
Пахлава 105 150

Выпечка

Гр. Цена
Чебуреки с мясом (2 шт.) 120 80
Чебуреки с сыром (2 шт.) 120 80
Треугольник 100 60
Кыстыбый 150 70
Блины с мясом 200 200
Блины с семгой 200 200
Зур балиш с уткой
Традиционный татарский пирог из пресного теста с начинкой из мыса утки, картофеля и лука
за 1кг 930
Зур балиш с бараниной
Традиционный татарский пирог из пресного теста с начинкой из баранины, картофеля и лука
за 1кг 540
Губадия с кортом
Пирог с многослойной начинкой, состоящий из корта (творога) отварного рассыпчатого риса, рубленого яйца и распаренного изюма
за 1кг 520
Чак-чак за 1кг 650
Пирог с курагой за 1кг 400

Напитки

Мл. Цена
Морс ягодный 1000 250
Сок «Я» в ассортименте 1000 250
Аква Минерале газ./без газа 600 80
Пепси 600 205
Пепси 250 100
Пепси Лайт 250 100
7 Ап 250 100
Миринда Орандж 250 100
Эвервес Тоник 250 100
Чай Гринфилд черный / зеленый 150 35
Чай фуршет
(сахар, чай)
20л 2000

Банкетное меню Халяль

Гр. Цена
Суп Токмач 350 182
Куллама с телятиной 350 175
Шулпа из баранины 350 362
Мясо по – татарски
(говядина, зелень, морковь, лук, специи)
160 302
Мясо по – татарски с картофелем
(говядина, морковь, лук, специи, картофель, зелень)
290 360
Хашлама из баранины 220 394
Кыздырма
(конина, чернослив, морковь, лук, болг.перец)
210 465
Салат «Азалия»
(говядина, перец болг., листья салата, специи, зелень)
200 330
Элеш с курицей с бульоном 110/250 109
Треугольник с бульоном 100/250 120
Треугольник 100 75
Перемяч с бульоном 100/250 135
Кыстыбый 150 115
Губадья 1000 520
Сметанник 1000 400
Чак-чак 1000 500
Хворост 1000 650
Сухофрукты к чаю
(курага, чернослив, пастила, финики)
250 315